13:10 

Концерт Канцлера

raimond
Сто лет ничего не писал в дневнике. Да и не начал бы, пожалуй, писать, не подвернись мне такой вот повод...

Собственно говоря, был вчера на концерте Канцлера Ги (она же Gui la Ross). Увидел, так сказать, своего кумира воочию. Несмотря на данное обещание "лажать", слово Канцлер не сдержал - концерт проше на "ура". Единственное, что огорчило - уж больно быстро оно закончилось. Времени было не так уж много (учитывая, что половину концерта выступала Джем), поэтому многое из того, что хотелось бы услышать, спето не было. Но это, пожалуй, единственный минус - в остальном Канцлер был на высоте. Поэтому полностью соглашусь с ее же заявлением - на концерте "жгли все". Я, конечно, понимаю, что Ги "не железный" и что аккомпанирующий ей молодой человек "живет в Нижнем" - но, тем не менее, хочется выразить надежду на то, что Канцлер будет появляться в московских клубах чаще, чем раз в полгода. Благо, спрос на билеты всегда будет (о чем свидетельствует хотя бы аншлаг на концерте в "Ниагаре").

Так что остается пожелать Канцлеру творческих успехов и надеяться на скорую (или не очень) "добавку".

P.S. На концерт Ваш покорный слуга ходил с Фирином, на фотоаппарате которого остались фотографии и видеозаписи некоторых песен, так что фото- и видеоотчет см. у нее в дневнике (она обещалась выложить их в ближайшее время).

@музыка: Канцлер Ги

@настроение: хорошее

URL
Комментарии
2008-02-18 в 15:40 

Я задыхаюсь, мне все теснее с каждым годом. Я широко раскрыл глаза, но не могу найти свободу.
Ба, кто объявился. -)

На концерт Ваш покорный слуга ходил с Фирином, на фотоаппарате которого остались фотографии и видеозаписи некоторых песен, так что фото- и видеоотчет см. у нее в дневнике (она обещалась выложить их в ближайшее время).

Не знаю, правда, кто полезет искать это в моем дневнике... Так вот, фотки и видео будут лежать ф контакте, сцылко туда - у меня в эпиграфе (это информация для тех, кто вдруг соберется лезть ко мне). Видео я потихоньку загружаю сейчас. У меня есть три записи с песнями, слышимость хорошая. Единственно что - на "Ленивце" немного мешают аплодисменты. А еще одну песню я не смог идентифицировать, но все равно ее выложу. Так-то.

Солнце! Не забрасывай дневник, я буду тебя читать. -)) :kiss:

2008-02-23 в 04:18 

"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Времени было не так уж много (учитывая, что половину концерта выступала Джем),
Учитывая, что программа была заявлена как "Джем" и "Канцлер Ги" - все нормально:). Все выступали ровно столько, сколько было положено, никто ни у кого ничего не отъедал:).

     

главная