Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:16 

Похмелье

Ну, тут особенно ничего нового не напишешь. Тупо читаем заголовок и сочувствуем.

@музыка: Наив, "Утро"

@настроение: похмелье

01:33 

Я крут =)

Раймон!

Поздравляем! Вы настоящий псих по части литературы. Эрудит с большой буквы «Э». Читаете вы везде и всегда: на работе, за едой, в постели до 4 часов утра. Вы даже в гостях ухитряетесь закрыться в туалете с газеткой. От всего этого у вас, скорее всего, на носу очки, а в спине – сколиоз третьей степени. Но зато с вами бесконечно интересно общаться.

Я всегда знал, что я гений... :alles:

Ссылка на тест найдена здесь.

А сам тест можно пройти здесь.

01:19 

Дань традиции

Насколько я понял за время моего недолгого пребывания на diary (ух, как читаю эту страшную фразу, хочется самого себя херкой назвать... :alles: - само собой, не в обиду находящимся здесь девушкам :) )... Эрм, о чем это я? Ах, да... diary... Так вот, насколько я понял, при появлении нового ПЧ принято посвящать ему (кхм, интересно, кому "ему" - появлению или ПЧ?.. неважно...) целую отдельную запись. Черт знает, почему. То ли все такие вежливые здесь собрались, то ли таким образом стараются этих самых ПЧ удержать, то ли новых так заманивают... Не знаю. Но все равно, нужно отдать дань традиции... Так, ну, пожалуй, достаточно символов для такого рода сообщения, хм? А то я могу еще столько же насловоблудить... Ладно, самое время вспомнить о своей сестре (краткости то есть) и сказать хоть что-нибудь по существу.

Кх-кхм!

Oskorei, рад приветствовать!

P.S. Несмотря на все приведенные выше разглагольствования про традицию, действительно рад... :)

@музыка: Warlock, Burning the Witches

@настроение: хорошее (как ни странно)

15:50 

Скучно

В университет сегодня не поехал, ибо лень... Хотел съездить на Киевскую в Зиг-Заг, но одному как-то не хочется, а вытащить некого... Чувствую, это состояние продлится все выходные. Как обычно буду сидеть дома и втуплять в монитор. Даже не играть (заметьте!), а бестолково втуплять... А потом у меня еще спрашивают: ты чего пьешь?.. Да уж...

@музыка: Тараканы

@настроение: скучно

02:19 

Забавно...

Просматривал свой дневник и увидел запись от 19 февраля, сделанную в 02:17. Хм, прогресс явно на лицо: невыполненными остались только пункты 1 и 5. Работаем, господа, работаем... :)

@музыка: тишина

@настроение: хорошее

16:01 

Специально для...

Ну что... Сами напросились. Ловите фото Если что, я предупреждал...

@музыка: Наше Радио

@настроение: нормальное

15:19 

Сбылась мечта идиота!

Меня можно поздравить: я наконец купил шляпу. Ура, товарищи! :hi2: Так что теперь я полностью укомплектован, если можно так выразиться. :super:

@музыка: Ozzy Osbourne

@настроение: великолепное

01:30 

Вот, я отпостил... =)

Вообще думал плюнуть на дневник. Не то, чтобы это было осмысленное решение - просто все как-то не получалось дотянуться до ссылки "новая запись", да и вообще стали появляться мысли из серии "а нах оно надо?". Сегодня вот заполз на свой дневник и увидел комментарий с вопросом/упреком: "какого-де черта я не отписываюсь?". Причину я объяснил, но просьбу/упрек решил удовлетворить/принять к сведению. Так вот родился сей пост. Кстати, пользуясь случаем прицеплю сюда текст одной из любимых песен одной из любимых исполнительниц. Текст этот меня так сильно задел в свое время, и так сильно меня поразили кое-какие (да что уж там, многочисленные...) аналогии, что... в общем, мой нынешний ник, полагаю, все объясняет. Вот, собственно, и текст

Кстати, если кому-то интересно, это ссылка на песню...

@музыка: тишина

@настроение: да как вам сказать... =/

02:22 

На фоне поднимающейся в душе депрессии (как она мне уже надоела... второй год пытаюсь с ней бороться, а получается только прятать) очень веселят всевозможные баяны... Вот, например, парочка:

"Пацаны шли к успеху"

Ксюша Собчак

А еще хочу сказать, что Йовин - это наше все... Кто не слышал, много потерял...

@музыка: Йовин

@настроение: тоскливо

23:23 

Что делать?

Передо мной стоит очень сложная задача. Мне предстоит решить - идти завтра учиться или положить на все *** и пойти пить. И не знаю даже, что делать. С одной стороны - семинары по современному русскому языку я успешно прогуливаю вот уже вторую неделю, а с другой - я опять ничего не сделал, так что прийду "без ничего". А это не есть хорошо в глазах преподавателя. Проблема, однако...

@музыка: тишина

@настроение: раздумья

20:17 

Отчет за прошедший день

Безумный день. Сегодня вместо того, чтобы пойти в университет, окунулся на денек в жизнь наркоманов. Сам-то я, слава богам, к оным не отношусь, но друзья мои... в общем, ясно. Так вот, поучаствовал в небольшой афере с кредитами, мобильными и ломбардом. Проще говоря, этакий практический курс под названием "Как из ничего сделать несколько штук рублей". В результате что поимел лично я: бесплатные пол литра пива, еще литр (тоже бесплатный!) упер с собой, а также сожрал нахаляву сэндвич. Поездку в маршрутке и море фана можно не считать... В общем, весело было бы... Если бы не было так грустно. И даже не знаю, почему... Наверное, весна и все такое...

P.S. А еще я разочаровался в Рок-Арсенале. Ну что это за рок-магазин, где нельзя найти нормальный балахон?! Эх...

@музыка: Gui la Ross, "Раймон"

@настроение: грустно

13:37 

Простое человеческое счастье

Ух ты, какое поразительное и давно забытое ощущение. ПО-НАСТОЯЩЕМУ ХОРОШЕЕ настроение. Когда никто ничего от меня не ждет, из МГУ не пытаются в который раз выпереть, собутыльники не хотят развести меня на попойку за мой счет. МОЖНО ПРОСТО СИДЕТЬ ДОМА, СЛУШАТЬ МУЗЫКУ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ! Вот сейчас сгоняю вниз за пивом и вообще сдохну от счастья!

:super:

@музыка: Йовин, "Корсары"

@настроение: великолепное

23:21 

Весна

Наконец-то весна. Нет, я конечно саму по себе весну не слишком люблю (не то что осень или хотя бы то же лето), но холода я люблю еще меньше. В общем, ура. Еще чуть больше получаса, и зима закончится!

:super:

@музыка: тишина

@настроение: хорошее

19:14 

Покой нам только снится...

Наконец-то урегулировал ситуацию в университете. Можно меня поздравить, я по-прежнему студент, меня не выгнали. :cool: Зато теперь нужно писать многочисленные рефераты, так как большую часть сдать нужно уже в начале апреля. Так что см. заголовок. :)

@музыка: Наше Радио

@настроение: хорошее

18:38 

ТРУЪ


14:23 

23 февраля

Собственно, с праздником нас:

http://p11117.clients.m-10.ru/23/ :drink:

@музыка: Ozzy Osbourne

@настроение: хорошее

02:23 

Любопытный сайт

http://myfhology.narod.ru/

Неплохой сайт с полезной информацией. Помещаю ссылку в дневник в первую очередь для того, чтобы она всегда была под рукой. Ну а если кому-то нужно, могут тоже пользоваться... Ресурс посвящен мифологическим существам и их описанию.

23:51 

Куча проблем в университете. Сегодня бегал по факультету да шести вечера. Завтра проблемы должны-таки решиться в ту или иную сторону (надеюсь, все же в ту, а не в иную..:alles: ).

Послушал тут песню Тараканов... Грустно стало. Если кому интересно: ее текст

"Когда больше нет подростковой мечты, кого и чем ты сможешь согреть?" - это особенно задело... Мда... А ее ведь действительно больше нет...

@музыка: Тараканы

@настроение: усталое

02:17 

И скучно, и грустно, и лень даже руку подать...

Нужно писать курсовую...

Нужно дочитать книгу...

Нужно напиться...

Нужно пройти игру...

Нужно завести себе девушку...

Нужно купить шляпу...

НО ЛЕНЬ! ВСЕ ЛЕНЬ!

И скучно жить, и не хочется что-либо менять... И делать что-то тоже не хочется... И остается, как сказал один мой знакомый, "своим существованием лишний раз доказывать, что жизнь можно прожить зря".

@музыка: тишина

@настроение: никакое

21:17 

Ядерная война

Смиялсо испацтала!

:lol2:

http://www.fishki.net/comment.php?id=17765

@музыка: Ядерная Война =)

@настроение: веселое

главная